5Puesto 05 de 10 · Cargadores domésticos de 11 kW

go-e Charger Gemini 2.0 11 kW (CH-05-11-51)

Un wallbox ligero (1,84 kg) con toma, conmutación de fases, SIM con datos móviles y OCPP a precio medio; la protección CC figura, pero no su umbral.

go-e Charger Gemini 2.0 11 kW (CH-05-11-51) — foto del producto 6.7puntuación BPR
suficiente
  1. 689 €Precio
  2. DC protection module listed, threshold not stated on the pages we opened; meter uncalibrated — go-e / The Mobility HouseDetección CC de 6 mA integrada y contador MID, según el fabricante
  3. 5 de 10en Cargadores domésticos de 11 kW
  4. 6.7puntuación BPR 0–10

Análisis

Qué es este producto

Redactado tras el análisis, a partir de las mismas fuentes en las que se apoya la puntuación: la documentación del fabricante, los estudios disponibles y las opiniones verificadas de propietarios.

El Gemini 2.0 es para compradores que quieren un equipo inteligente y compacto y ya tienen un cable tipo 2, o que prefieren una toma sin cable fijo. go-e indica 6–16 A, conmutación de fases, un módulo de protección CC, wifi más SIM, una toma tipo 2, OCPP 1.6, Modbus TCP y MQTT, con unos 15,5 × 26 × 11 cm y 1,84 kg. The Mobility House añade IP65, un rango de potencia de 1,4 a 11 kW, un contador sin verificación, RFID y una SIM con cinco años de conexión móvil, por 689 € (rebajado desde 819 €).

Las pruebas son indirectas: el ganador del ADAC en 2022 fue el go-e HOMEfix (1,8), la familia anterior; no encontramos ningún test del Gemini 2.0 en sí.

Lo que falta: ninguna de las páginas abiertas indica el umbral de detección CC en mA ni el tipo de diferencial previo, así que pide al instalador que lo compruebe en el manual de instalación antes de comprar. No hay contador MID, ni consumo en espera publicado, ni plazo de garantía en la página del vendedor, y el cable de carga no figura en las especificaciones.

Datos técnicos

Ficha técnica

Valores de la documentación del fabricante, contrastados con las fuentes externas disponibles. Lo que no hemos podido confirmar se señala como declarado.

Power
1.4–11 kW, 6–16 A
Connector
Type 2 socket
Residual-current detection
DC protection module (threshold not stated)
Energy meter
Uncalibrated
Phase switching
Yes
Interfaces
Wifi, SIM, RFID
Protocols
OCPP 1.6, Modbus TCP, MQTT
Protection rating
IP65
Dimensions
approx. 155 × 260 × 110 mm
Weight
1.84 kg
Potencia
1,4–11 kW, 6–16 A
Conector
Toma tipo 2
Detección diferencial
Módulo de protección CC (umbral no indicado)
Contador de energía
Sin verificación
Conmutación de fases
Sí
Protocolos
OCPP 1.6, Modbus TCP, MQTT
Grado de protección
IP65
Dimensiones
aprox. 155 × 260 × 110 mm
Peso
1,84 kg

Puntuaciones parciales

De dónde sale
la puntuación.

Cuatro componentes con el mismo peso, cada uno en una escala de 0 a 10 y cada uno apoyado en una fuente citada. La puntuación global es su media; el procedimiento completo está en la metodología.

  1. Composición y especificaciones6.5

    Composición y especificaciones declaradas: ingredientes activos y sus concentraciones, clases energéticas, normas, parámetros técnicos y también aquello que el fabricante prefiere no mencionar.

  2. Pruebas y evidencia6.0

    Contraste de las afirmaciones del fabricante con fuentes externas: informes de laboratorio, pruebas sectoriales, fichas de datos de seguridad, certificados y decisiones de los organismos reguladores.

  3. Opiniones de usuarios6.5

    Análisis de opiniones verificadas escritas tras un uso prolongado, junto con los fallos que se repiten en un modelo o en toda una serie.

  4. Coste y valor7.8

    El precio frente a lo que el producto ofrece de verdad, sumando los costes posteriores —consumibles, energía, mantenimiento, suscripciones— a lo largo de la vida útil habitual en la categoría.

Puntuación global = media de cuatro puntuaciones parcialesUmbral de significación: ±0,15 pt

Lo que nos gustó

  • Muy ligero: 1,84 kg
  • Conmutación de fases, rango 1,4–11 kW
  • SIM con datos móviles, OCPP 1.6, Modbus TCP, MQTT
  • IP65
  • 689 € en The Mobility House

Conviene saber

  • Umbral CC y tipo de diferencial no indicados en las páginas abiertas
  • Contador sin verificación, sin MID
  • Solo toma: cable no indicado
  • Sin datos de espera ni de garantía
6.7 Suficiente Puesto 05 de 10 · Cargadores domésticos de 11 kW

Comparación

Cómo se sitúa
dentro de la categoría

Todos los valores proceden del mismo análisis y solo son comparables dentro de la categoría Cargadores domésticos de 11 kW.

Comparación con los líderes de la categoría
ProductoPuntuaciónDetección CC de 6 mA integrada y contador MID, según el fabricantePrecio
KeContact P40 (131.736)Mejor puntuación 7.6Integrated RCCB Type A plus 6 mA DC detection (RDC-DD); meter not calibrated, MID only in dearer variants — published by KEBA 959 €
Charger Gemini 2.0 11 kW (CH-05-11-51)Este producto 6.7DC protection module listed, threshold not stated on the pages we opened; meter uncalibrated — go-e / The Mobility House 689 €
Media de la categoría10 productos analizados 6.7——

FAQ

Preguntas frecuentes

¿El Gemini 2.0 incluye cable de carga?

Tiene una toma tipo 2; ninguna de las páginas abiertas incluye un cable en las especificaciones, así que comprueba el contenido de la entrega con el vendedor.

¿Lleva integrada la detección CC de 6 mA?

go-e indica un módulo de protección CC, pero el umbral no figura en las páginas abiertas. Pide a tu instalador que confirme el diferencial necesario.

Principios

El fabricante afirma.
Nosotros comprobamos qué dicen las pruebas.

Cada clasificación sigue el mismo protocolo: análisis de la composición y la ficha técnica, verificación de las afirmaciones frente a los estudios disponibles, revisión de opiniones verificadas de propietarios y valoración del precio frente a lo que el producto ofrece.

Sin contenido patrocinado · sin posiciones pagadas